• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нуланд и Теффт остались довольны русскими пельменями со сметаной

Просмотров: 1955
0
У помощника государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд задался необычный уикэнд.

Еще вчера она находилась в Киеве, сегодня же американка осматривает московские достопримечательности. В российской столице Нуланд успела встретиться с послом США в РФ Джоном Теффтом, который пригласил коллегу на обед. В одном из московских ресторанов они отобедали пельменями со сметаной. Фотографию очевидно довольных угощением и общением друг с другом Теффта и Нуланд опубликовал в Twitter пресс-секретарь посольства США в Москве Уилл Стивенс.

Источник: Twitter.

«Нуланд и Теффт угощаются пельменями со сметаной (любимое блюдо Теффта) перед завтрашними переговорами», — свидетельствует подпись к фотографии.

Уже в понедельник, 18 мая, Нуланд ожидает официальная программа, в которой значатся встречи с представителями российского правительства. Ожидается, что главной темой двусторонних встреч станет украинский вопрос.

«А чай с печеньками пили? Или пемешки с водочкой лучше? А ведь символично: китайская еда ставшая национальной в России...» — пишет Сёма Либерзон.

«Чистые инопланетяне! Абсолютно не в состоянии адекватно воспринимать контекст событий и себя в нашем мироощущении!» — комментирует Клаус Шенк фон Штауффенберг.

«Так и представляю. Поставили на кухне посольства кипятиться воду в кастрюльке. Достали из морозилки картонную упаковку пельмешек. Сварили их. И под пачку сметанки и рюмку водочки скушали по тарелочке!» — говорит Ядовитый Гад.

Комментарии

Добавить комментарий