• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров назвал верившего в США Царнаева жертвой американских спецслужб

Просмотров: 1605
0
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает процесс по делу Джохара Царнаева, который судом присяжных был признан виновным в совершении теракта на Бостонском марафоне, спектаклем, а приговоренного к смертной казни молодого человека жертвой американских спецслужб.

Об этом он написал в Instagram, сопроводив пост фотографией молодого человека. Кадыров также отметил, что не верит, что братья Царнаевы без ведома спецслужб США совершили этот теракт. Он напомнил о биографии Царнаевых, которые приехали в Штаты много лет назад, учились, занимались спортом и т.д. Америка, в которую Джохар Царнаев верил, сделала из него террориста, написал глава Чечни. При этом он подчеркнул, что лично выступает за жесткое подавление преступности, однако привел в пример несколько имен людей, пользующихся покровительством на Западе, но призывавших к террору.

«Американским спецслужбам, которых обвиняли в причастности к бостонской трагедии, нужна была жертва. Им в жертву принесли Царнаева», — считает Кадыров. Это спектакль, в которой режиссером выступают спецслужбы США, заключил политик.

«Следил за процессом, вообще никаких сомнений в вине нет. И никаких намеков, что осталось что-то нераскрытым», — пишет дядя Гриша.

«И здесь Обама виноват. Ох, что он творит по всему миру!» — комментирует Максим Максимыч.

«Этого парня выставили как чуть ли не самого главного террориста. Он не просил о пощаде, молча принял приговор. Как мужчина идёт до конца...» — говорит Lambek LM.

Комментарии

Добавить комментарий