• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Виктория Нуланд неожиданно летит в Россию

Просмотров: 1576
0
Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд неожиданно летит в Россию.

Притом что буквально несколькими днями ранее она сопровождала главного дипломата США Джона Керри в его поездке в Сочи, а 14-16 мая провела в Киеве, 17 мая в графике Нуланд вновь значится перелет в РФ. В госдепе подтвердили, что его представитель прибудет в Россию, правда, не уточняется, будет ли это визит в Москву. Однако точно известно, что Нуланд проведет встречи с высокопоставленными российскими официальными лицами для обсуждения последующих шагов по реализации минских соглашений. Также американка, в свое время раздававшая активистам Майдана печенье, встретится с представителями российского гражданского общества, пишет Взгляд.

На Украине, где Нуланд провела последние два дня, она встречалась с высшим руководством страны. В частности, премьер Арсений Яценюк обсуждал с гостьей самые острые проблемы государства: «преодоление российской агрессии», выполнение минских договоренностей, шани по дальнейшему реформированию для укрепления экономики и борьбу с коррупцией.

«Зачастили однако. А как же изоляция?» — пишет Семён Иванов.

«Какая грязная эта работа — политический деятель. Они нас ненавидят — мы их презираем... Но ... " Улыбайтесь , Господа, Улыбайтесь! "...» — комментирует элен элен.

«Обязательно опоздать на встречу часов на 12,чтобы знала свое место», — говорит Геннадий М.

Комментарии

Добавить комментарий