• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нуланд: Вашингтон углубляет участие в обеспечении минских договоренностей

Просмотров: 1385
0
Вашингтон готов углубить свое участие в обеспечении выполнения минских договоренностей по Украине.

Об этом сообщила помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд, которая находится с официальным визитом на Украине и уже провела несколько встреч с представителями правительства восточноевропейского государства. 

«США углубляют свое участие в обеспечении выполнения минских договоренностей вместе с нашими европейскими партнерами, Европейским Союзом, и странами нормандской четверки», — цитирует заявление Нуланд РИА Новости.

Американка продемонстрировала хорошую осведомленность о происходящем вдоль линии соприкосновения в Донбассе. В частности, она заявила, что Штаты исходят из того, что огонь должен был прекращен полностью, в том числе у Широкино. Однако Киев, по мнению Нуланд, должен иметь возможность защитить Мариуполь.

«Не для того Нулланд на майдане булочки раздавала,чтобы на Украине воцарились мир и согласие!» — пишет Александр Ткаченко.

«Куда она влазит, там хаос...» — комментирует Дмитрий Бризз.

«США там нечего делать, Нуланд никто туда не звал, пусть разбирается со своими соседями и не лезет в чужие дела. Она должна ответить за все свои деяния против человечности во всех странах, которые США превратили в руины и насадили там хаос при активном участии этой дамочки. Ей бы поубавить свою прыть, целее будет!» — говорит konowalowa.liubov709.

Комментарии

Добавить комментарий