• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сергея Полонского задержали в Камбодже

Один из бывших представителей защиты скандально известного бизнесмена Сергея Полонского сообщил о его очередном аресте.

Как сообщает Интерфакс, адвокат Александр Добровинский, некогда представлявший интересы Полонского в суде, разместил на своей странице в соцсети сообщение о задержании бизнесмена в Камбодже. На момент создания поста ясности по поводу того, кто именно инициировал это задержание — местные власти или российские — не было. Однако адвокат не исключил, что арест может быть связан с требованием РФ выдать Полонского.

Данную версию, как передает РИА Новости, поддерживает и депутат от ЛДПР в Госдуме Роман Худяков, который выразил надежду на то, что Полонский будет экстрадирован на родину, где, по мнению, парламентария, ему предстоит понести ответственность и предстать перед судом в связи с расследуемыми уголовными делами против него.

Нынешний адвокат бывшего владельца девелоперской компании Mirex отрицает факт задержания своего подзащитного, утверждая, что утром 15 мая беседовал с ним по телефону и ни о каком аресте речь тогда не шла.

«Полонскому надо было давно провести референдум о независимости острова. Только непонятно, к какой стране его потом присоединить: Полонского везде разыскивают обманутые вкладчики Миракса», —  замечает pro_hanov.

«Кхмеры его РФ сразу не выдадут — сами доить будут, до полного обнищания клиента», — считает iwanow.

«Может, решил в Путина поиграть, спрятаться дней на 10, и посмотреть, чо будет:))) А может ворюга и на пластику лег, чтобы смыться навсегда!!!! Рашен бизнес: украл — сбежал за границу», — выдвигает свою версию salvator18.

Комментарии

Добавить комментарий