• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Штайнмайер не слышит в Европе призывов усилить санкции

Просмотров: 1397
0
Главный немецкий дипломат Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что не слышит в Евросоюзе призывов усилить антироссийские санкции. Никто этого не желает, добавил руководитель МИД ФРГ.

Одновременно с этим на Западе бытует мнение, что «по справедливости» нынешние ограничения должны оставаться в силе до тех пор, пока не будут выполнены минские соглашения, передает слова чиновника Комсомольская правда.

Перспективы санкций будут подниматься европейскими лидерами уже через месяц. Тогда представители Запада проанализируют, как обстоят дела с имплементацией соглашений и на каком этапе находятся стороны, добавил Штайнмайер.

Для заключения локальных соглашений страны Запада могут повлиять на Киев и ополченцев. Речь идет о доступе наблюдателей ОБСЕ к регионам конфликта, добавил дипломат.

«А ничего, что Украина сама не выполняет Минские соглашения? Ей не надо никаких санкций отсыпать, нет? Ну хорошо, сидите там в своем ЕС, ешьте сами свои яблоки, а мы как-нибудь проживем. Уже год как живем, и вроде ничего, все по-прежнему. Не работают ваши санкции, ребята», — говорит Гость №7720.

«Как Вашингтон «посоветует» так и будет. От Европы почти ничего не зависит и Украина здесь совсем ни причем», — считает Гость №9617.

«Даже не вопрос. Вы главное проследите, что бы Киев выполнил Минские договоренности», — пишет Гость №4346.

Комментарии

Добавить комментарий