• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Евгении Васильевой в СИЗО поменяли матрас

Просмотров: 1305
0
После того как бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева пожаловалась на быт в камере СИЗО №6, администрация следственного изолятора пошла навстречу заключенной. В частности, осужденной по «делу Оборонсервиса» поменяли прохудившийся матрас.

Тем не менее ее просьбу о посещении спортзала все же не удовлетворили, передает Лента.ru.

Напомним, после посещения в СИЗО Васильева стала жаловаться правозащитникам, что вынуждена спать на настолько тонком матрасе, что ощущает телом железные перекладины кровати. Тогда во ФСИН отказались предоставлять женщине новый матрас, выдав лишь еще одно одеяло.

Также известно, что у Васильевой отобрали шнурки для обуви, веревку для сушки белья и не выдали тапочки. Из-за отсутствия в камере часов очень сложно ориентироваться во времени, продолжала жаловаться осужденная.

Васильева была приговорена к 5 годам лишения свободы, однако из тюрьмы выйдет уже через 2,5 года, так как суд учел время, проведенное ею под домашним арестом.

«Ну наконец-то! А я уж боялся весь год об этом матрасе новости гнать будут. Ну ничего, нас ждет еще 275 серий о том, как ей меняют наволочку. ;)» — говорит Египетский Сыр.

«Принцесса на горошине, еп», — удивляется Иван Неретин.

«А почему спортзал не разрешили посещать? Ей сейчас надо бы фигуру подкорректирвать», — считает Разведка Науру.

Комментарии

Добавить комментарий