• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев подписал скорректированный план работы кабмина

Глава российского правительства Дмитрий Медведев утвердил обновленную версию плана работы кабмина до 2018 года.

Как сообщает ПРАЙМ, в новой редакции Основные направления деятельности правительства скорректированы с учетом новейших политических и экономических реалий и угроз для развития по всем направлениям. Документ включает в себя механизмы по достижению стабильного роста экономики и поддержания социальных программ. Как пояснил Медведев, новая редакция Основных направлений создана при участии российских парламентариев и членов кабмина. Премьер-министр уже дал поручения по созданию плана достижения заявленных стратегией до 2018 года целей и призвал подготовить этот план максимально оперативно.

На прошлой неделе Дмитрий Медведев также представил доклад о выполнении майских указов президента, выпущенных в мае 2012 года. Из документа следует, что на сегодня выполнено 137 пунктов плана из 168, или 81,5% всех поручений главы государства.

«Планы прежние: увеличить разворовывание бюджета и, соответственно, продолжить развал социальных программ», — предполагает juju11.

«Бездарный либеральный блок правительства потерпел закономерное фиаско», — выносит приговор delfis777.

«Вообще-то, можно было бы поподробнее рассказать, что конкретно делается для укрепления рубля и экономики...Ну а если только шаманить "нефть подорожает", перспективы у такого правительства неважные...», — считает vpn.

Комментарии

Добавить комментарий