• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Под Севастополем будет создан военно-патриотический центр «Ночных волков»

Просмотров: 1298
0
В соответствии с поручение главы РФ Владимира Путина около Севастополя появится военно-патриотический центр байк-клуба «Ночные волки».

Соответствующее заявление сделал градоначальник Сергей Меняйло. Для этого он уже передал более 200 гектар около горы Гасфорта в аренду МАНО «Ночные волки», передает ТАСС.

Чиновник напомнил, что глава государства дал соответствующее распоряжение его год назад. Однако Меняйло не подписывал необходимые документы, так как байкеры разрабатывали программу. После того как они получили землю, смело можно приступать к подготовке проектной документации, необходимой для центра, добавил Меняйло. По его словам, к моменту старта следующего шоу от мотоциклистов, которое запланировано на 2016 год, на этом участке земли уже будет что-то построено.

Севастопольский губернатор обратил внимание, что имиджевый эффект в этом вопросе превалирует над доходом от аренды земли. Он ожидает в итоге получить знаковый объект, который станет магнитом для отдыхающих.

«Молодцы. Заслужили и плевать на завистников», — говорит Гость №4299.

«Лично мне данная идея о создании такого спортивного центра понравилась. Со временем у них появятся отделения или филиалы (клубы) во всех областях России, возможно будут и «Дневные волки», «Белые волки» или «Волчицы». Лишь бы все было с пользой для общества и благой для самих себя. И главное, чтобы они сумели зарабатывать деньги для себя, а не рассчитывали питаться от госбюджета. Ровной дороги вам волчары!» — рассуждает Гость №2330.

«Права категории А у меня давно есть. Пойду покупать моцык и записываться в Ночные Волки. Это походу куда доходнее и интереснее чем работать», — пишет Гость №7396.

Комментарии

Добавить комментарий