• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин призвал как можно быстрее переходить к выпуску новых танков и БТР

Просмотров: 1075
0
Надо как можно быстрее завершить стадию тестов и испытаний, чтобы перейти к серийному производству техники, впервые продемонстрированной широкой публике 9 мая 2015 года, не сомневается глава РФ Владимир Путин.

Присутствуя на совещании, посвященном развитию отечественных сухопутных сил, политик обратил внимание, что технические и тактические характеристики новейшей российской техники значительно опережают показатели иностранных аналогов, передает РИА Новости.

Кроме того, глава государства дал команду наладить поставки в войска РФ современной боевой экипировки. Речь идет о системе «Ратник», предназначенной для использования на поле боя. Необходимо поставить на поток ее серийное производство, потребовал Путин.

Напомним, во время парада Победы 9 мая по Красной площади прошли бронемашины на платформе «Армата», а также БПМ и БТР на платформе «Курганец».

«ВВП предостерег, что парадным комплектом чиновники от него не отделаются», — думает Икс файл.

«Президент должен приказывать начать выпуск новой военной техники.а тех врагов кто саботирует приказы расстреливать.Либеральничать когда враги на границах недопустимо», — говорит Александр Ивакин.

«Эх слова, слова... Помнится с Е мобилем тоже говорили: наш инновационный ответ мировому автомобилестроению... превосходит все прочие модели этого класса... доступный по цене... в массовое производство... И где он?» — вспоминает Реалист.

Комментарии

Добавить комментарий