• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ рассказали о следующих моделях iPhone

Просмотров: 1386
0
По всемирной паутине начинают расползаться слухи об очередных новинках Apple. Предполагается, что новые iPhone от «яблочной» компании обзаведутся более мощной камерой (до 12 мегапикселей), а также получат поддержку технологии Force Touch.

Об этом пишет Лента.ru, ссылаясь на Forbes, который в свою очередь получил сведения о новых iPhone от собственного компетентного источника.

По мнению аналитиков, появление технологии Force Touch в устройствах не должно стать неожиданностью, так как она отлично зарекомендовала себя в умных часах и ноутбуках от Apple.

Ожидается, что диагональ новинок не претерпит изменений и останется такой же, как у прошлогодних iPhone 6 Plus (5,5 дюйма) и iPhone 6 (4,7 дюйма). Не исключается, что спектр цветов корпуса новых iPhone пополнится «золотисто-розовым».

Предполагается, что новинки будут называться iPhone 6S и iPhone 6S Plus. По словам источника, старт производства начнется летом, а к концу года будет реализовано до 90 млн устройств, 60 млн из которых составят iPhone 6S.

«Опять бежать за кредитом на покупку очередной новинки», — думает Сезонный Обострений.

«apple и ea sports открыли золотую жилу: выпускать одно и то же каждый год с небольшими изменениями и делать на этом кучу бабок)» — комментирует Andrey Safronov.

«По факту 90 % функций и возможностей, которые там есть обычный тинейджер (который является основным спонсором айфона) не использует. У нас покупают для понтов .по ет лучше цветов разных выпустите. Или золотой», — просит Александр.

Комментарии

Добавить комментарий