• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Общественники рассказали о способах помочь Васильевой в СИЗО

Просмотров: 1224
0
Спустя несколько часов после того, как бывший чиновник Минобороны Евгения Васильева оказалась за решеткой, общественность узнала, что камера, где теперь находится заключенная, не оборудована холодильником. Тем не менее в Общественной наблюдательной комиссии заверили, что женщина может заказать его через благотворительные организации.

По словам руководителя столичной ОНК Антона Цветкова, если в камере Васильевой все же появится холодильник, то продукты ей сможет передать любой желающий, пишет Интерфакс. Однако он предупредил, что нет никаких гарантий, что аппарат будет установлен именно в той камере, где сидит знаменитая заключенная. Не исключено, что его поставят в более населенных камерах.

Также Цветков прокомментировал жалобы Васильевой на неудобную кровать. Дело в том, что стандартные спальные места выполнены в соответствии с госстандартами, однако слишком тонкие матрацы прожимаются сквозь железные пластины, составляющие основу кровати, из-за чего те кажутся чрезмерно жесткими, объяснил он.

«Первый канал запустит акцию "Поможем Васильевой всей страной!", призвав отправлять СМСки», — говорит Irina Budnikova.

«Да-да-да, помогите ей, а то кровавый режим бросил в мрачные кремлевские застенки молодую мать, активиста, возможно, даже блоггера», — переживает Egor Volzhskiy.

«Всех коррупционеров, таких как эта Васильева и Сердюков пора начинать расстреливать. И чем быстрее, тем лучше. Или будет, как вна Украине», — комментирует Sober Man.

Комментарии

Добавить комментарий