• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков считает бесперспективной идею Киева требовать с Москвы $350 млрд

Просмотров: 1172
0
Инициатива украинского руководства требовать с российской стороны $350 млрд за события на Донбассе не только странно звучит, но и является бесперспективной.

Об этом на своей странице в Twitter написал главы комитета нижней палаты парламента РФ по вопросам международных дел Алексей Пушков. Всю вину за происходящее в регионе парламентарий возложит на власти Украины, которые «самозабвенно разрушали Донбасс».

Напомним, инициатором потребовать с РФ многомиллиардную сумму является Александр Боровик, 1-й помощник глава МЭР Украины. По его мнению, $350 млрд — достаточная компенсация с России за военные действия на Донбассе.

Необходимо отметить, что на момент начала боевых действий в регионе работа его металлургических предприятий обеспечивала 20% украинской экспортной выручки. Кроме того, на Донбассе находятся 10% фондов электроэнергетики Украины и почти половина ее основных производственных фондов черной металлургии. 

«Царство Вавилон-на-Днепре после новых опустошительных походов теперь требует 350 миллиардов долларов дани с России», — комментирует Тatiana Yakusheva.

«А не потребовать ли с Украины ущерб от убийства Петра Столыпина в Киеве на 1 000 000 000 000 баксов??? И пусть докажут, что они не виноваты!» — предлагает Анатолий.

«"Я требую продолжения банкета!" ©» — вспоминает Сергей.

Комментарии

Добавить комментарий