• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин остался доволен прошедшим 9 мая

Просмотров: 1218
0
Президент России Владимир Путин остался доволен тем, как РФ отметила 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Глава государства подвел итог и рассказал о своих впечатлениях от 9 мая 2015 года в интервью телеканалу Россия 1, пишет Lenta.ru.

По словам Путина, прошедший день показал, что 9 мая остается самым главным праздником в нашей жизни. Он увидел в этот день много радостных лиц россиян.

Отсутствие европейских лидеров в Москве, несмотря на разосланные Кремлем приглашения, Путина не расстроило. Он отметил, что в мире отмечают день победы над нацизмом, и его радует, что это делается искренне. Например, ветераны из США и Великобритании, присутствовавшие на торжественном приеме в Кремле, общаясь с Путиным, говорили ему «очень добрые слова».

Напомним, накануне президент принимал парад, провел ряд двусторонних встреч с иностранными гостями, присутствовал на торжественном приеме в Кремле, а также присоединился к шествию Бессмертного полка. Вечером Путин посетил концерт на Красной площади, который стал завершающим праздничным мероприятием в столице.

«А где список 27 мировых лидеров, присутствовавших на параде?!» — пишет Ёрс Трули.

«Настоящий праздник души у Путина 10 мая, в день когда приедет Меркель. Приедет ли Меркель с портретом своего деда, неизвестно!» — отмечает Arthur Arapetian.

«Хотя бы такой повод. У Путина сейчас очень мало поводов для радости!» — комментирует Jurgen Knoppf.

Комментарии

Добавить комментарий