• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пан Ги Мун увидел в Москве, насколько россияне любят Путина

Просмотров: 1316
0
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, прибывший в Москву для участия в мероприятиях по случаю 70-летия победы в Великой Отечественной войне, был удивлен приветствием Владимира Путина со стороны сотен тысяч сограждан.

Глава международной организации не ожидал, что российского лидера настолько любят в стране, которой он руководит уже 15 лет.

«После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью!» — сказал Пан Ги Мун Путину. Цитату генсека ООН приводит РИА Новости. Гость также добавил, что считает, что Путин заслужил «всю эту любовь народа».

Президент присоединился к многотысячному шествию Бессмертного полка, которое прошло по центру Москвы. Путин во главе колонны, которую сформировали более полумиллиона человек, нес портрет своего отца, защищавшего Родину от нацистов. 

«Очень странная ситуация! Человек возглавляет такую организацию, как ООН. ООН принимает разные постановления, осуждающие Россию, поддерживает санкции и не знает реальной ситуации в России!» — говорит Лидия Матвеева-Герасимова.

«Видать, в Нью-Йорке в штаб квартире ООН хорошо промывают мозги. Печально, что столь неадекватный человек возглавляет ООН!» — отмечает Aleksey N.

«Насколько же сильна пропагандистская кампания в Европе и США, если генеральный секретарь ООН, приехав в Москву, ожидает увидеть демонстрации протеста против правительства!» — комментирует Елена.

Комментарии

Добавить комментарий