• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Ночные волки» завершили мотопробег в честь Победы в Берлине

Просмотров: 1875
0
Совершающие пробег на мотоциклах по европейским государствам байкеры из мотоклуба «Ночные волки», как и планировали, добрались 9 мая до конечного пункта своего движения — Берлина.

Соответствующую информацию подтвердил РИА Новости руководитель байкерского мероприятия, которое получило название «Дороги Победы», Андрей Бобровский. По его словам, байкеры завершили свой поход шествием по берлинским улицам, несмотря на все трудности.

Ранее Берлинский суд отклонил решение нижестоящих властей, которые сначала хотели запретить проезд мотоциклистов по городу. В суде не смогли найти свидетельств, что «Ночные волки» могут каким-то образом угрожать порядку или безопасности в столице ФРГ.

Напомним, мотопробег стартовал 25 апреля. По пути в Берлин «волки» заехали в ряд европейских столиц, например, в Братиславу, Вену и Прагу.

«Молодцы! И спасибо польским байкерам, которые поддержали наших!» — говорит natayujnaya.

«Ночные волки — молодцы, добились таки своего, хотя изначально было понятно, что Европа их хлебом и солью не встретит. Поражает скудоумие и отвага поляков, которые постоянно ездят к нам, чтобы посетить мемориалы жертвам интервенции. Россия, конечно, не будет отвечать той же монетой сейчас, но может, если поляки и дальше будут нагнетать обстановку без причины», — рассуждает Николай Смирнов.

«Классно! Молодцы! А столько шума было! Приехали, уехали. И зачем надо было так волноваться ? Не на танках ведь,а на мотоциклах... А что классно,так это что проехали по Европе несмотря на все препятствия устраиваемые тамошними властями. РЕСПЕКТ!» — комментирует atosday.

Комментарии

Добавить комментарий