• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСИН: Бунта в нижегородской колонии нет

Просмотров: 1187
0
Сообщения информагентств о бунде в колонии в Нижегородской области не соответствуют действительности, заявили во ФСИН. Между двумя группами заключенных лишь произошел конфликт на бытовой почве.

В Федеральной службе исполнения наказаний заверили, что ситуация в лечебно-исправительном учреждении №3 в Нижегородской области находится под контролем. Тем не менее, чтобы выяснить причины конфликта, сформирована спецкомиссия, добавили в отделе по связям с общественностью ФСИН, пишет РБК.

Ранее СМИ, ссылаясь на руководителя пресс-бюро регионального ГУФСИН Елену Никишову, сообщали о беспорядках, устроенных заключенными нижегородской колонии. По данным журналистов, заключенные предприняли попытку поджечь хозяйственные постройки, однако пожар удалось быстро потушить. Всего порядок нарушали не больше десятка человек. Травм удалось избежать.

«В 90% случаев виновата администрация... на зонах сейчас беспредел, тем, кто без подогрева вообще край», — жалуется Ильнур Сафин.

«Нужно разобраться с ситуацией и наказать виновных», — требует Алексей Симаков.

«Всех на волю!..человек должен быть свободным...а кто не хочет — так он и на воле им не будет...Почти никто не хочет...» — рассказывает Незнайка.

Комментарии

Добавить комментарий