• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Малолетние хулиганы напали на бывшего узника концлагеря

В Ленинградской области совершено нападение на бывшего узника концлагеря Анатолия Федотова.

Как сообщает РИА Новости, учащиеся второго класса средней школы поселка Важины напали на 77-летнего ветерана и забросали его камнями. Анатолий Федотов в этот момент возвращался с церемонии, на которой он был награжден медалью «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

В годы войны Анатолий Федотов находился в финском концентрационном лагере под Петрозаводском. Как уточняет источник, ветеран страдает от болезни ног и плохо слышит. Его состояние здоровья и стало поводом для преследования малолетними хулиганами.

Впоследствии с ними была проведена воспитательная беседа, один из зачинщиков хулиганской выходки будет направлен на психиатрическую экспертизу. Родители второклассников вместе с ними вызваны на специальную комиссию, заседание которой пройдет 7 мая. 

«Родители этих недоделанных ублюдков должны быть наказаны и не только штрафами!» — требует body061.

«Да, лоханулись пионэры, надо было обычного старичка закидывать камешками, никто бы и не узнал...», — цинично замечает allja.

«Не в том дело, что именно ветерана войны, узника концлагеря забросали.  Для этих 9-10-летних дегенератов, что узник концлагеря, что римский гладиатор, все едино. Они этого не понимают. Но страшно то, что уже в этом юном возрасте они вполне понимают, что слабого и безответного бить не только можно, но и надо. Это разлито в воздухе, это та атмосфера, которой они дышат и которую впитывают», — приходит к печальному выводу arye_06_.

Комментарии

Добавить комментарий