• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Меркель собирается встретиться с российской оппозицией

Просмотров: 1339
0
Во время визита в Москву, 10 мая, канцлер Германии Ангела Меркель планирует встретиться с представителями российской политической оппозиции.

Как сообщает газета Известия, оппозиционеры хотят попросить Ангелу Меркель  усилить ряд персональных антироссийских санкций. По словам источника, состоящего в рядах оппозиции, просьба не снимать санкции с России, несмотря на экономический кризис в стране, оправдана тем, что это может быть одним из возможных двигателей для смены власти. Кроме того, оппозиция попросит ужесточить санкции в отношении некоторых персоналий, сообщает источник издания.

Точное подтверждение места и времени встречи Меркель с оппозицией пока не получено: есть вероятность, что контакт состоится 11 мая, если визит немецкого политика продлится.

По данным издания, на специальной встрече, прошедшей 30 апреля, Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Леонид Волков и другие политики подготовили список вопросов для обсуждения с канцлером.

«Так Путин и Медведев должны благодарными оппозиционерам быть. Санкции не снимут, значит «импортозамещение» не свернут, свое с/х развивать надо, промышленность, инвестиции внутри страны искать, банки укреплять и т.п. А то вам и санкции плохо, и без них плохо - «завал импортных товаров пойдет». Вы уж определитесь как-нибудь. Что касается 2012 года (««Получение инструкций в посольстве США»), то напомню, что накануне Макфол принял у себя всех лидеров ГосДумы – и ничего, получением инструкций это никто не назвал. Ну а Леонид Калашников и Алексей Мухин – известные «эксперты», я с закрытыми глазами и ушами могу сказать, что они скажут через 10 минут. Такие вот «эксперты»… Странно, что тут отсутствует «эксперт и политолог» Сергей Марков. Но он свое слово еще скажет, не сомневаюсь», — пишет Vlad Popov.

«Здравствуйте! Это не оппозиционеры, а мазохисты,извиняюсь это- моральные мазохисты, поэтому наверное необходимо лечение по медицинским показаниям. Кстати, почему не выезжаете на ПМЖ, туда где лучше. Создавайте свой рай, только в другой стране. так я думаю», — считает zwaleri.

«Хм! Занятно! Но не могу представить что бы подобное в США, Германии или любой другой стране мира было», — комментирует Em Bayly.

Комментарии

Добавить комментарий