• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков заявил, что готовность Украины исполнять солашения видят только США

Просмотров: 1429
0
Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков сообщил, что США — единственная страна, которая видит готовность Украины выполнять соглашения, заключенные в Минске.

Ранее представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что руководство США ясно видит готовность Киева выполнять обязательства, взятые им по условиям Минских соглашений. В своем микроблоге в Twitter Пушков написал следующее: «Белый дом «ясно видит готовность Украины выполнять» минские соглашения. Подумать только! Лишь в США ее и видят. Более нигде. Абберация зрения», — считает он,  пишет РИА.Новости.

Власти Украины с апреля 2014 года начали в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тыс. человек.

Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.

«Руководство США ясно видит готовность Киева выполнять обязательства" . небольшая поправка - руководство США ГОВОРИТ, что ясно видит готовность Киева выполнять обязательства. одно слово, но как меняется смысл», — пишет Александр Карепанов.

«Если бы Америка не совала свой нос в дела Украины, то сегодня ситуация в стране не была бы настолько критичной. Именно американские власти постоянно подталкивают Киев к силовому методу решения конфликта, хотя заявляют о приверженности миру», — комментирует Андрей Петров.

«Самое странное, что американских политиков нисколько не смущает то факт, что Киев от готовности должен был перейти к конкретным действиям, не отступая от плана ни на шаг, еще 12 февраля после подписания соглашения. По логике, Штаты, которые постоянно ратуют за мир на Украине и реформы, должны были сразу же надавить на Киев, когда стало видно, что Петр пытается извратить Минск-2 в угоду себе. Но этого не произошло, а значит Штатам выгоден вялотекущий конфликт на Донбассе», — отмечает юзернэйм _

Комментарии

Добавить комментарий