• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Аваков: Банда, расстрелявшая милиционеров, задержана

Просмотров: 1320
0
В Киеве задержаны трое подозреваемых в причастности к разбойному нападению на заправку: в ходе нее погибли два милиционера.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем микроблоге в Twitter сообщил, что преступники, стрелявшие в милицейский патруль сегодня, 4 мая, были найдены: «Задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Банда отморозков. Один из задержанных 98-го года рождения», — говорится в сообщении министра, пишет РБК-Украина. «У них дома изъяты гранатомет, оружие и гранаты», — утверждает Аваков.

Ранее в пресс-службе  МВД по Киеву сообщили, что инцидент произошел около 1:30 4 мая в Деснянском районе столицы, когда во время задержания подозреваемых в разбойном нападении на АЗС двое правоохранителей погибли, еще трое получили ранения. Один из подозреваемых был задержан.

Как уточняется, злоумышленники в масках ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн.

«После вооруженного ограбления и перестрелки с ментами, надо было бросать машину (а не бросили - или "жаба" задушила, или по глупости). Так как машина засветилась на камерах наблюдения, остальное было делом техники. Ну и корпоративная "мстя" ментов за своих убитых и раненых», —комментирует Сергей Богатырев

«Сейчас скажут, что на допросе отморозки признались в работе на ФСБ», — пишет Vladimir.

«Вчера герои АТО, защитники родины, а сегодня - банда отморозков. Авакову надо быть готовым к тому, что количество подобных отморозков на Украине будет расти по экспоненте, ведь работы нет, зато есть оружие, нахваченное при демобилизации. В СССР, кстати, после войны тоже наблюдалась волна криминала, но коммунисты быстро справились, потому что действовали жестко. Посмотрим, как Порошенко и компания будут решать вопрос», — отмечает юзернэйм _

Комментарии

Добавить комментарий