• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Зюганов призывает Мединского установить Сталину памятник

Просмотров: 1240
0
Главный российский коммунист Геннадий Зюганов призывает руководителя Минкульта РФ установить памятник бывшему советскому лидеру Иосифу Сталину.

Одновременно с этим глава КПРФ выступает в поддержку возведения музея Иосифа Сталина. Зюганов полагает, что построить его можно около Ржева в поселке Хорошево, передают Известия.

Политик напомнил, что прежде либерально настроенные слои населения высказывали свое недовольство относительно возможности появления музея. Тем не менее он просит министра, чтобы тот посодействовал в возведении памятника.

Он написал Мединскому письмо, к которому приложил результаты соцопроса жителей Ржева и Ржевского района. Большая их часть (70%) поддерживает создание музея, указывает Зюганов.

Ранее о создании под Ржевом музея Иосифа Сталина просили в Российском военно-историческом обществе.

Напомним, в ночь с 4 на 5 августа 1943 года руководитель СССР находился в деревянном доме под Ржевом и отдал приказ о проведении в Москве салюта в честь войск, которые в ходе Курской битвы освободили от фашистов Белгород и Курск.

«Правда пробивает дорогу к людям!» — считает Antirrinum.

«В Сталине были и свои плюсы, и свои минусы. Но плюсов в нем было определенно больше, чем во всех современных постсоветских правителях, вместе взятых. Никто из них не справился бы с теми вызовами, с которыми справился в свое время Сталин», — говорит peruss.

«Он продукт СВОЕГО времени,где на всей планете властвовала идеология фашизма и национализма .И только маленький островок — СССР — мешал фашизму полностью затмить и овладеть всей цивилизацией», — рассказывают казаки.

Комментарии

Добавить комментарий