• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин поведал о воспоминаниях его родителей о войне

Просмотров: 1193
0
Президент РФ Владимир Путин написал для журнала «Русский пионер» статью, в которой отмечает, что, несмотря на все ужасы войны, люди того времени не испытывали ненависти к врагу.

Глава государства отмечает, что не было семей. где кто-либо не погиб, но при этом, несмотря на трагедию и горе, люди не испытывали ненависти к врагу, что, по его мнению,  удивительно, пишет ТАСС. «Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять», — отмечает глава государства. Путин приводит свои воспоминания о словах его матери: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне», — пишет он. «Это поразительно! Мы воспитывались на советских книгах, фильмах... И ненавидели... А вот у нее этого почему- то совсем не было. ...Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт. Вот эти слова я помню с детства», — добавляет Путин Президент вспоминает, где воевал его отец, как он получил ранение, как встретил после войны боевого товарища, который его спас. рассказывает и о том, как была на грани гибели его мать, как погиб его брат.

«Лишь бы пиар ему сделать, даже на родителях. Вырос в неблагополучной семье, постоянно убегал из дома. Даже на кладбище к ним никогда не ходит, как писали. А учительнице, у которой подолгу жил, убегая из дома и которая единственная в детстве к нему хорошо относилась, ни разу не позвонил после окончания школы. Только свору собак с охранниками напустил перед пиар съемкой своей "трогательной" встречи с ней. Наглый врун во всем», — пишет danko_.

«А почему он не рассказал, что он сотоварищи живет во дворцах и шубохранилищах, а народ в дерьме. Он уже 15 лет ветеранам обещает квартиры, а воз и ныне там», — интересуется her.

«Россияне вытирают слёзы умиления. Надо же, всё как в доброй сказке!», —комментирует mikhail_spb_.

Комментарии

Добавить комментарий