• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Патриархи глобализации обсудили с Путиным будущее мироустройство

Просмотров: 1411
0
Глава РФ Владимир Путин встретился с делегацией группы «Старейшин», которая объединяет 12 пользующихся авторитетом мировых деятелей.

По данным Взгляда, в Россию приехали 6 из них. Во главе делегации экс-глава ООН Кофи Аннан. С ним в Москву явились бывшие главы ряда стран мира. Например, в российскую столицу прилетел экс-президент Соединенных Штатов Джимми Картер.

Перед встречей с Путиным они беседовали с первым и последним президентом СССР Михаилом Горбачевым, а также главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

По данным СМИ, политики обсудили реформирование ООН, борьбу с терроризмом, обстановку на Ближнем Востоке, а также прочие глобальные международные проблемы.

В предыдущий раз «Старейшины» приезжали в Россию в 2007 году.

«Как я понял, "старейшины" — этакий дом престарелых для самых элитных старперов-американистов-глобалистов. И то, что туда на откровенную беседу пригласили Путина, говорит о том, что он их крепко прижал», — говорит Елки палки лес густой.

«Джимми Картер...а сколько войн он развязал? Да и Кофи Аннан...это ведь при нем была Югославия, Ирак? Война в заливе, начало кампании в Афганистане. Мудрецы прям, ничего не скажешь», — удивляется Александр.

«Странно, что список старейшин не возглавил Бжезинский!» — пишет Вождь Интернета.

Комментарии

Добавить комментарий