• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Профсоюз Британии недоволен антироссийскими санкциями

Просмотров: 1428
0
В организации считают, что рабочие от этого сильно страдают.

По словам представителя одного из крупнейших профсоюзов Британии GMB, рабочие страны страдают из-за сокращения промышленного экспорта из королевства в Россию, которое возникло в результате введения антироссийских санкций, пишет Взгляд. 

Стало очевидным, что российские импортеры просто переориентируют свои заказы на другие заводы, расположенные в Индии и других странах, которые способны поставлять им свою продукцию, добавляют в профсоюзе. 

Правление профсоюза обеспокоено тем, что от санкций страдают прежде всего рабочие обрабатывающей промышленности Великобритании, потому что Россия может осуществлять поставки из стран, которые не ввели санкции. Правительство наносит ущерб британской обрабатывающей индустрии.

«Может британские профсоюзы надавят на свое правительство и санкции будут отменены. Было бы хорошо, хотя надежды на это мало. Информация какая-то противоречивая: то говорят, что до конца года санкции не отменят, то теперь - вопрос рассмотрят в июле. В любом случае переживем, куда мы денемся», ― говорит Андрей Васильев

«Не повезло британцам, которые на себе ощутили ущерб от санкций, причем мало того, что они были введены совершенно необоснованно, так ещё и из-за амбиций США, не компенсирующих ничего. Ну, а переориентация России и разворот на Восток был явно очевиден, так что Европа прогадала», ― считает Валентина Томилова

«Вы всё это, парни, правительству своему донесите, причём в той форме, что бы оно это хорошо прочувствовало. Это понятно, что страдают больше всего всегда простые рабочие, а не кабинет министров. Ну та вздёрните их на реях, по старому Английскому обычаю. И пусть висят пока жизнь не оставит их. В назидание новому кабинету министров», ― советует Федор Присли.

Комментарии

Добавить комментарий