• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Дагестана поддержал Кадырова в споре с силовиками

Просмотров: 6384
0
Руководитель Дагестана Рамазан Абдулатипов встал на сторону чеченского лидера Рамзана Кадырова в его споре с силовиками по поводу инцидента со ставропольскими правоохранителями.

Абдулатипов выразил удивление, почему на подконтрольные им регионы постоянно заезжают чужие силовики, пишет Газета.ru. Если он и Кадыров руководят республиками, то их необходимо ставить в известность, требует чиновник. 

В качестве примера он рассказал о случае в Ауховском (Новолакском) районе Дагестана, где проживают чеченцы. Относительно недавно туда заглянули неустановленные силовики, которые арестовали 10 человек, включая имама, а спустя 2 часа отпустили их. Абдулатипов обратил внимание, что правоохранители действовали в достаточно конфликтной зоне.

Напомним, ранее Кадыров разрешил открывать огонь на поражение по силовикам из других регионов, которые работают в Чечне без уведомления Грозного.

«Эти два руководителя делят россиян на наших и не наших?» — спрашивает вася иванов.

«Кадыров и Абдулатипов! Объясните, в таком случае, почему по всей России вы чувствуете себя хозяевами, а к вам нельзя?» — интересуется Николай колеос.

«Возможно, ставропольские правоохранительные органы боялись утечки информации при донесении ее Кадырову. Ведь не зря преступник спрятался в Чечне», — предполагает наташа филимонова.

Комментарии

Добавить комментарий