• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Власти создают орган поддержки малого бизнеса

Просмотров: 1394
0
Соответствующее поручение дал президент РФ.

Президент РФ Владимир Путин поручил до 20 мая подготовить проект указа о создании единого института развития малого и среднего бизнеса на базе Агентства кредитных гарантий и МСП Банка, передает РИА Новости. Данное поручение правительству РФ и администрации президента дано по итогам заседания Госсовета, состоявшегося седьмого апреля.  

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, выступая на заседании, озвучил предложение по созданию единого органа поддержки малого и среднего бизнеса на базе МСП Банка и АКГ. По его словам, объединение этих организаций снизит их совокупные издержки, а также упростит бизнесу доступ к их услугам.

«А может хватит этих "органов"?! На них же уже никто играть не может! Если всех людей планеты выстроить в цепочку, так и то, пальцев не хватит, чтобы на всех наших "органах" сыграть!» ― считает armix

«Лучше бы министерство - там штат больше, а то какое-то акционерное общество с неизвестными правами», ― говорит Андрей Гладков

«Путин понимает простых пенсионеров, он рядом с ними рос. Путин понимает крупный бизнес, он с ним постоянно общается. Но вот в чем у Путина полный провал - это с малым бизнесом. С людьми, которые своим трудом зарабатывают, но не являются наемными рабочими. В детстве вокруг него таких не было, по долгу службы не пересекался, сейчас к нему в кабинет мелкий бизнесмен не вхож. Путано все и непонятно», ― утверждает Denis M.

Комментарии

Добавить комментарий