• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров обрушился с критикой на СМИ

Рамзан Кадыров выступил с новым комментарием, касающимся его конфликта с руководством МВД РФ.

Как написал чеченский лидер в своем Instagam, обсуждение этой темы в СМИ было инспирировано некими аналитиками и политологами, которые имеют целью пиар собственных имен, который они делают, обсуждая известных публичных персонажей, в том числе и лично президента Чечни.

Кадыров назвал это занятие болтовней и уподобил обсуждение его действий «тявканью»,  также заподозрил экспертов в том, что они даже не знают, где находится Чечня. Кроме того, президент республики полагает, что большая часть этих не названных им экспертов занимают прозападную и антироссийскую позицию, а высказываемые ими мнения направлены на подрыв стабильности и целостности государства.

Напомним, что о конфликте между представителями российских силовых ведомств и главы Чечни стало известно на прошлой неделе, после появления в публичном пространстве распоряжения Кадырова открывать огонь по сотрудникам МВД и ФСБ из других регионов, если те без согласования с ним будут проводить операции на территории республики. МВД назвало это заявление недопустимым.

«Кадыров является на данный момент гарантией НАШЕГО мира. Вы понимаете??  Трудно переоценить роль Кадырова. Ну если вы конечно герой и можете реально воевать.. Я думаю что грязь льете потому что вы жалкие трусы. Россия нуждается в воинах, в ученых, в сознательных гражданах... А комментарии видимо пишут недоумки с того берега», — поддерживает точку зрения чеченского лидера krasnoarmeec.

«Говорит он иногда правильные слова. Но действует он хитро, коварно, сея убийства и давая зеленый свет на политический отстрел политиков и журналистов», — считает  vsemudachi.

«Ситуация с Кадыровым, разумеется, не нормальная. Но если бы Путин хотел, то мигом бы привел его в чувства. Если бы хотел...», — замечает bja_1950.

Комментарии

Добавить комментарий