• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Александр Бречалов назван самым перспективным политиком

Просмотров: 1392
0
Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов возглавил рейтинг перспективных российских политиков.

Фонд Института социльно-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) подготовил четвертый выпуск «Рейтинга-2016», где была оценена активность 100 перспективных российских политиков с февраля по апрель текущего года. Авторы исследования отметили, что на этот раз принятие правительством РФ антикризисного плана, дискуссия вокруг пенсионной реформы, вопросы поддержки среднего и малого бизнеса, а также подготовка к сентябрьским выборам повлияли на формирование рейтинга, пишет газета Известия. Наиболее успешными в этих условиях оказались представители Общероссийского народного фронта. Лидером рейтинга стал секретарь Общественной палаты РФ и сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов: он также возглавлял рейтинг в сентябре прошлого года.

Глава ИСЭПИ Дмитрий Бадовский отметил успехи организованной Бречаловым и профильным комитетом Госдумы общественной кампаниии за сохранение в бюджете госфинансирования для социально ориентированных НКО.

По его словам, кроме того, Общественная палата начала сотрудничать со Счетной палатой в контроле за работой органов власти и использованием госимущества, а также Открытым правительством. По линии ОНФ Бречалов дал старт новому проекту по борьбе с незаконными вырубками леса, который должен привлечь на площадки ОНФ экоактивистов.

На втором месте рейтинга впервые оказался бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«А где губернатор Амурской области Козлов? Он после окончания средней школы возглавил отдел угледобывающей компании..Заочно институт закончил..тут же мэром Благовещенска стал. А сейчас губернатором ему предложили стать. Вот это рост», — пишет Никита Амурский.

«Очень смешной рейтинг», — считает Тупикин Василий.

«Вывод: надо побольше воровать и делать вид что работаешь», — полагает Максим Иванов.

Комментарии

Добавить комментарий