• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Кремле оценили тверк у мемориала в Новороссийске

Просмотров: 1779
0
Руководитель кремлевской администрации Сергей Иванов поделился впечатлениями после ознакомления с очередным скандальным роликом, на котором молодые девушки исполняют тверк. На этот раз площадкой для них стал мемориал «Малая земля» в Новороссийске.

Иванов подчеркнул, что он не имеет ничего против танца тверк, так как часто может наблюдать его в исполнении групп-поддержек на различных баскетбольных матчах. Тем не менее в конкретно этом случае новороссийские барышни выбрали не самое лучшее место для демонстрации своих талантов. По мнению Иванова, исполнять тверк у мемориала — неэтично и неправильно, пишет Лента.ru.

Тем временем стало известно, что 2-х участниц танца арестовали на 10 суток, одна подумает над поведением под стражей в течение 15 дней, а еще 2 танцовщицы оштрафованы. Избежать наказания удалось одной несовершеннолетней участнице ролика.

 

«Раньше такого не было!» — вспоминает sasha BohE.

«По последним данным, на космодроме Восточный строители планируют станцевать тверк, чтобы привлечь внимание к невыплате зарплат», — рассказывает Prism.

«Тверк для ветеранов — бесценно...» — думает naos.

Комментарии

Добавить комментарий