• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Тимошенко раскритиковала экономическую политику кабмина Яценюка

Просмотров: 1102
0
Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко сделала ряд резких заявлений относительно экономической политики кабмина Арсения Яценюка.

По ее словам, доходы первых лиц государства по результатам прошлого года показали рост, в то время как налоговая нагрузка на население, тарифы на жилищно-коммунальные услуги для граждан Украины увеличились, сказавшись на уровне жизни рядовых украинцев.

Все это напоминает «шок без терапии», цитирует Тимошенко Lenta.ru. Политик отметила, что шоковая терапия, практикуемая кабмином Яценюка, не приведет к выздоровлению экономики, падение которой достигло 25%. «Это следствие шоковой терапии, а вернее, это шок без терапии», — заключила экс-премьер.

Она назвала позором введенный 15%-й налог на пенсии, напомнила о разогнавшейся до 120% инфляции и назвала повышение тарифов для населения необоснованным.

«Вчера была своя, что случилось?!» — говорит roudolf kalaitchev.

«Юля знатный популист. Дает правильные вводные, а к ним добавляет кучу пустой болтовни. Сейчас еще и сильный конкурент появился, будут с Ляшко перетягивать электорат!» — отмечает Дормидонт.

«Ну теперь держись!! Сейчас начнет воду мутную еще баламутить...Будет весело...» — комментирует Kazimir Almazov.

Комментарии

Добавить комментарий