• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МВД не желает больше спорить с Кадыровым

Просмотров: 1255
0
Министерство внутренних дел РФ больше не собирается вступать в полемику с чеченским лидером Рамзаном Кадыровым на тему спецоперации силовиков из Ставропольского края, которые на территории Чечни убили местного жителя.

Представители ведомства рассказали Газете.ru, что накануне озвучили позицию МВД по этому вопросу и теперь министерству нечего добавить.

Напомним, вчера МВД РФ назвало недопустимыми слова политика, который днем ранее пригрозил открывать стрельбу на поражение по приезжим силовикам, которые будут проводить в республике спецоперации без ведома Грозного. Также на сайте министерства заверили, что республиканское МВД было проинформировано о действии ставропольских правоохранителей.

Тем не менее на следующий день Кадыров опроверг эту информацию, вновь заявив, что руководство МВД Чечни никто не предупреждал о спецоперации.

«Все должно делаться так как требует закон.Несоблюдение может привести к непредсказуемым последствиям. Это должно действовать на всей территории РОССИИ», — считает Гость №7950.

«Рамзан прав», — думает Гость №4358.

«Правильно говорит. Кто согласится если в его квартире без его ведома придут травить тараканов. А найти маску и полевую форму типа полицейский не составит труда, так можно и маскироваться настоящим бандитам и стрелять направо и налево», — рассуждает Гость №9952.

Комментарии

Добавить комментарий