• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин посоветовал задуматься о последствиях неофашизма

Просмотров: 1028
0
Президент РФ Владимир Путин призвал задуматься о последствиях неофашизма, радикального национализма, а также антисемитизма и русофобии, которые набирают обороты в некоторых странах мира.

Владимир Путин отметил, что «сейчас во многих регионах мира поднимает голову и неофашизм, к власти рвутся радикальные националисты, набирает силу антисемитизм, мы видим и проявления русофобии», — заявил российский лидер, выступая на церемонии поминовения жертв геноцида армян в Ереване, передает РИА.Новости.

По мнению Путина,  необходимо задаться вопросом, почему это происходит и найти причины происходящих событий. Он добавил, что в любом действии в критически важных регионах мира следует прежде всего подумать о последствиях, подчеркнул глава российского государства.

«Тут и задумываться не о чем, всё и так очевидно: радикализация населения всегда происходит исключительно и только на фоне нравственной деградации», — считает Владислав Хугин.

«Почему поднимает голову антисемитизм, понятно. Достаточно обернуться вокруг...А русофобия - это продукт деятельности тех, кто кричит о росте антисемитизма», — уверен Борис.

«Давно пора остановить развитие фашизма в России. А то и до развала страны недалеко», — пишет Сергей Демьянов.

Комментарии

Добавить комментарий