• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Геремеев заподозрен в соучастии в убийстве Немцова

Руслан Геремеев, проходивший ранее в качестве свидетеля по делу об убийстве Бориса Немцова, стал одним из подозреваемых в соучастии в преступлении.

Об этом со ссылкой на информацию Интерфакса пишут сегодня российские СМИ. Источник агентства пояснил, что перемена статуса дает правоохранительным органам возможность задержать такого гражданина, а также обязать его к даче показаний и избрать в виде меры пресечения заключение в следственный изолятор.

Напомним, что ранее стало известно о том, что сотрудники ФСБ, получившие приказ задержать майора чеченского батальона Север Геремеева еще в марте, не смогли этот приказ исполнить. Его местонахождение на сегодня остается неизвестным. Возможно, Геремеев до сих пор остается в родовом селе своего родственника депутата ГД Адама Делимханова, не исключено также, что он тайно покинул Россию и бежал в ОАЭ по чужим документам.

«Поспешили следаки: надо было дождаться, когда Геремеев в Лондоне осядет со статусом политического беженца, а уж потом объявлять подозреваемым... :-))», — иронизирует kindman.

«Теперь завалят при задержании как горного козла! Ну, в принципе, и правильно!» — предполагает felix444.

«Эх, красивая пошла игра. СК не хочет ложиться под Кадырова, молодцы. Закусили удила. Кто кого?» — следит за развитием событий syd_barrett.

«Пускай следователи попробуют появиться в Чечне. После разрешения Кадырова на их отстрел!!!» — предостерегает astet.

Комментарии

Добавить комментарий