• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Продажи Apple Watch начались по всему миру

Apple запустила продажи своей новинки Apple Watch.

С 24 апреля купить «умные» часы можно в Австралии, США, Канаде, Франции, Великобритании, Германии, Гонконге, Китае и Японии. Как сообщают СМИ, предзаказы поступили примерно на миллион гаджетов. Ранее сообщалось, что у компании могут возникнуть трудности со своевременным удовлетворением спроса на новинку, так как производственные мощности пока не успевают за покупательской активностью. Так, в первые часы после старта заказов в Интернете были раскуплены самые дорогие версии гаджета. Но и на более доступные модели также наблюдается ажиотажный спрос.

Это уже вынудило Apple объявить о возможных задержках при доставке продукции. Возможно, что первые заказчики нового девайса смогут получить его только через пару месяцев, а те, кто не успел заказать самую дорогую комплектацию Apple Watch в первые несколько часов с начала приема заказов, будут вынуждены ждать до конца лета.

Пока неизвестно, когда Apple Watch появятся в официальной продаже в РФ, но продавцы также прогнозируют высокий покупательский интерес к новинке.


Источник: meduzaproject.

«Главное, чтоб он начал глючить и ломаться как раз к выходу следующей версии», — саркастически замечает 486 dx2.

«Сами рекламят "вражескую" продукцию при первой же возможности. Именно рекламят, потому что без СМИ, без рекламы никто бы не знал никаких айфонов, никаких айвотчей, а с ценников все бы только и смеялись, как и с покупателей», — полагает Рандом Рандомный.

Комментарии

Добавить комментарий