• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Дворкович поручил помочь фастфудам от Михалкова

Просмотров: 1220
0
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович дал поручение Минэкономразвития и другим министерствам, а также Сбербанку и региональным властям подготовить предложения по поддержке в организации сети быстрого питания «Едим дома», которую запускают кинорежиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков.

Источник: kranev.nnm.me

Минэкономразвития, Минпромторгу и Минсельхозу поручено разработать предложения по комплексной поддержке сети Михалкова–Кончаловского, которые не предусматривают бюджетных ассигнований, передает газета Известия. Совместно со Сбербанком, ведомствами и авторами проекта, а также  институтами гарантийной поддержки предпринимателей, необходимо проработать до 12 мая возможность выделения на создание сети кредита «по процентной ставке, установленной в рамках соответствующих механизмов для финансирования проекта». Поручение о проработке запуска  региональных фабрик-кухонь сети фастфуда было поручено обсудить с Роспотребнадзором, Россельхознадзором и МЧС.В Существование этого поручения подтверждено в Минэкономразвития: сейчас этот вопрос прорабатывается, и была организована работа совместно с компанией Небанковская депозитно-кредитная организация, Агентством кредитных гарантий", Банком России и заинтересованными кредитными организациями по определению механизма предоставления кредитных ресурсов для реализации проекта при условии оказания гарантийной поддержки», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Правительство Московской области предложило разместить кафе-кулинарии «Едим дома!» в муниципальных образованиях с наиболее низкой обеспеченностью услугами общепита.

«Россия, слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут!», — комментирует Вадим Монахов.

«И чем же они такие привилегии заслужили? Или Михалкову уже мало прибылей от 10% обработки алмазов в России?», — интересуется Владимир П.

«Роспотребнадзору, Россельхознадзору и МЧС поручено проработать..."

А вот так, без ЦБ, Улюкаева, МЧС, как у всех простых смертных бизнес ну никак не получается у горе-киношников», — отмечает pet.g3.

Комментарии

Добавить комментарий