• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Следователи посчитали предложенное наказание для Васильевой неадекватным

Просмотров: 1506
0
Следователи считают неадекватным меру наказания для бывшего сотрудника Министерства обороны РФ Евгении Васильевой, которая была предложена гособвинением.

Источник в правоохранительных органах напомнил ТАСС, что ранее Васильевой лишь по одному эпизоду «дела Оборонсервиса» было назначено 4 года тюрьмы. Всего ей вменяется вина по 13 эпизодам. Однако же гособвинитель, потупив взор, предложила наказание в виде условного лишения свободы, что является нонсенсом, удивляется собеседник информагентства.
Собранные силовиками доказательства позволяют требовать для Васильевой более строгое наказание, уверен он. 

Напомним, условное наказание для Васильевой и прочих фигурантов «дела Оборонсерсиса» попросила применить прокурор Вера Пашковская. Накануне схему воровства имущества Минобороны, в создании которой обвинят Васильеву, прокурор Андрей Обухов назвал «гениальной».

«К тому все и шло, получается прокуратура как государство в государстве — то подмосковных прокуроров отмазали за подпольные казино, то теперь Васька. Просто ужас...» — удивляется Марк Абаршалин.

«Выразим всеобщее презрение прокурору Пашковской», — предлагает Вепс Иванов.

«Если этой наглой дадут условно, то это будет откровенный сигнал, что можно воровать в любых размерах. Но безопасно это будет только для ближнего круга», — думает Alexander So1.

Комментарии

Добавить комментарий