• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Экс-директор Hewlett-Packard вступит в борьбу за пост президента США

Просмотров: 1433
0
Бывший исполнительный директор американской технологической компании Hewlett-Packard Карли Фиорина собирается объявить о вступлении в борьбу за президентскую номинацию Республиканской партии.

Источник: YouTube

Экс-глава HP Карли Фиорина заявила, что объявит о своем намерении 4 мая: сначала заявит о своей кандидатуре в Интернете, а после проведет пресс-конференцию, передает РИА.Новости, со ссылкой на газету Wall Street Journal.

Напомним, что Фиорина была исполнительным директором HP в 1999-2005 гг: во время ее руководства компания НР стала крупнейшим производителем компьютеров в мире после слияния с компанией Compaq. Политическая карьера Фиорины складывалась неудачно: после работы в президентской кампании Джона Маккейна в 2008 году она баллотировалась на пост сенатора от Калифорнии, потратив на кампанию более $6 млн из собственных средств. Она выступает с консервативных социальных позиций: против абортов и однополых браков, за традиционные семейные ценности, поддерживает упрощение налоговой системы и использование достижений бизнеса в правительственных учреждениях.

«Кровавая внешняя политика США абсолютно не зависит от того, кто там у них «президент», — считает Артур Артурович.

«Артур Артурович, да их президент - чупа-чупс в руках тех кто реально руководит Западом - клан ФРС-лондонских рокфеллеров олигархов, но нас рать с Путиным - кто там, Россия стартует и нас не догонят!», — отвечает Александр Гницевич.

«Никогда за всю очень небольшую историю не правил президент, как таковой, только деньги и кланы», — уверен Михаил Michail.

Комментарии

Добавить комментарий