• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков рассказал о реакции Путина на решение ввести против него санкции

Просмотров: 1700
0
Помощник президента России Дмитрий Песков рассказал о том, как отреагировал глава РФ Владимир Путин на решение украинских парламентариев ввести против него санкции.

Политик проигнорировал инициативу членов Верховной Рады и никак не отреагировал на их деятельность вокруг его персоны, подчеркнул Песков, пишет Газета.ru.

Тем временем представитель СК РФ Владислав Маркин признался, что украинские депутаты рассмешили его, когда внесли его фамилию в собственный санкционный список. Он напомнил им старый советский плакат, на котором красовалась надпись «списки детям не игрушки», а также призвал их прекратить «безобразничать».

Напомним, ВР рекомендовала украинскому Совету нацбезопасности ввести санкции против 35 россиян из-за дела Надежды Савченко. Помимо Путина и Маркина депутаты в Киеве хотят попытаться по своему наказать главу ФСБ Александра Бортникова, спикера Госдумы Сергея Нарышкина, советника Путина Владислава Суркова, руководителя делегации РФ в ПАСЕ Алексея Пушкова и т.д.

«За окошком дождь и град — это Путин виноват! Кошка бросила котят — это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка — кто виновен, угадай-ка!» — комментирует ykramnet.

«Эт какие ж против него санкции? у него все есть…» — удивляется vasiliy.

«Интересно Жирик бы на месте Путина как отреагировал на этот бред», — интересуется юра.

Комментарии

Добавить комментарий