• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Международная федерация тенниса: Крым — это часть России

Просмотров: 6305
0
Спустя год после вхождения Крыма в состав РФ регион частью нашей страны признала Международная федерация тенниса.

«Крым — это часть РФ», — подчеркнул сегодня глава ITF Франческо Риччи-Битти, информирует Русская служба новостей. Также спортивный чиновник признался, что не видит каких-либо проблем в том, что теннисисты с полуострова будут участвовать в состязаниях под флагом РФ. Не против он и того, чтобы крымчане на международных соревнованиях представляли Россию.

Напомним, ITF — не первая международная спортивная организация, которая признала регион частью РФ. Ранее об этом заявили во Всемирной боксерской ассоциации. Перед боем между Дмитрием Чудиновым (Россия) и Мехди Буадла (Франция) в WBA отметили, что мероприятие пройдет в российском Севастополе. Кроме того, ранее во время проморолика Чемпионата мира по футболу в 2018 году ФИФА показала Крым как территорию РФ.

 

«Чот припаздывают», — говорит Поли Мер.

«Ждем запрета тенниса в Украине», — пишет Егор Наумов.

«Так ведь можно всю жизнь говорить на белое — "черное", а можно просто признать, что оно белое. Теннисисты просто не стали спорить с реальностью и правильно сделали. Помнится и Американские Штаты не все сразу признавали, а теперь какая наглая страна стала. Главное, что его жители так считают», — рассуждает Варвара Попова.

Комментарии

Добавить комментарий