• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент Чехии считает, что России нет смысла нападать на Прибалтику

Просмотров: 1467
0
По мнению президента Чехии Милоша Земана, можно назвать совершенно невероятным, чтобы Россия попыталась напасть на какое-то из прибалтийских государств

Источник: YouTube

Милош Земан придерживается мнения, что Россия не стала бы начинать войну, нападая на одного из государств-членов блока НАТО, передает РИА.Новости, ссылаясь н интервью чешского президента Associated Press. Земан читает, что российский президент Владимир Путин наверняка не является самоубийцей, и понимает какие последствия за этим последуют.

Напомним, что сегодня также стало известно, что антироссийские санкции могут быть отменены. Особенно учитывая то, что «Россия не вторгается на украинскую землю». Земан считает, что они контрпродуктивны, как и санкции США против Кубы.

«Объяснить бы Земану, что нам надоело кормить тупых дармоедов, опять строить им заводы, дотировать их сельское хозяйство...Все, что мы им дали они профукали за 20 лет - пусть возвращаются к хуторскому хозяйству», — пишет Андрей Гладков.

«»Со всех сторон сыплются либо прямые, либо косвенные угрозы. «Вот если вы это сделаете или будите продолжать это делать, мы вам за это…» Вот что-то не припомню, чтобы наш президент кому-то угрожал. Конкретной личности или стране! Более того Путин прямо заявил, что наша страна не считает ни одну из стран вражеской. Мы ко всем относимся как партнерам», — комментирует Жанна.

«Увы прибалтов и иже с ними не убедить, что России они на фиг не сдались.. Они хотят чувствовать себя великими и причастными к истории, а так как сами из себя ничего не представляют, то за счёт якобы агрессии России они оказываются в центре внимания.. Жалкие людишки эти прибалты», — считает  Россия.

Комментарии

Добавить комментарий