• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев не рискнул съесть предложенную Жириновским грушу

Просмотров: 9084
0
Руководитель правительства Дмитрий Медведев отказался попробовать грушу, которую ему преподнес главный либерал-демократ России Владимир Жириновский.

После того как премьер выступил в Думе с отчетом о работе кабмина за прошлый год, слово взял лидер ЛДПР, который потребовал от Медведева списать долги регионов, отправить в отставку главу Центробанка Эльвиру Набиуллину, а также предложим ему попробовать польскую грушу с нитратами, сообщает Интерфакс.

Содержание разного рода химии во фрукте предельно допустимое, предупредил Жириновский, который обратил внимание, что подобные продукты наше государство приобретает не только у поляков, но и у аргентинцев, бельгийцев и турок.

На этом Жириновский не остановился и показал всем импортную салфетку, которую, по его данным, аппарат правительства приобретает в Швейцарии. Его удивляет, неужели наши «ткачихи из Иваново» не могут сами сделать подобное.

В заключении Жириновский потребовал от правительства, чтобы то позаботилось о росте минимальной зарплаты. Последняя должна в 2 раза превышать прожиточный минимум. Деньги можно взять, увеличив подоходный налог для богатых, предложил глава ЛДПР.

«Я б тоже не стал это есть...» — признается Владик Собачкин.

«Критиковать это конечно надо, но толковые предложения вносить тоже важно. А с этим у Жирика не очень», — думает Site Master.

«Но ведь Жирик прав!» — считает John Connor.

Комментарии

Добавить комментарий