• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Укрепление рубля привело к падению цен на автомобили

Просмотров: 1648
0
В России представлены 49 брендов различных мировых производителей, из них на 38 брендов цены были снижены в связи с укреплением рубля.

Так, компания Renault снизила цены на новый и старый седаны Logan, хэтчбек Sandero и кроссовер Sandero Stepway, сообщает телеканал Russia Today. Компания Volkswagen урезала цены на большинство комплектаций седана Polo калужской сборки. Японская Honda делает значительные скидки на кроссоверы CR-V и уходящие с авторынка модели Crosstour и Pilot.

В свою очередь, корейский производитель SsangYong снижает цены на свои кроссоверы и внедорожники Actyon, Actyon Sports, Kyron, Rexton и Stavic.

«Странно. А Лада Ларгус, вроде как тоже частичка Рено, как подорожал, так и не хочет сдуваться... однако. А могли бы за счет уменьшения своей маржи пошерстить на внутреннем рынке... И спрос на нее хороший был... Странно», — высказал свое мнение Профессор Преображенский.

«Не понял, речь об автомобилях 2015 года? Или это традиционная скидка на прошлогодние непроданные машинки?» — интересуется 486 dx2.

«Да, именно об авто 2015 г.в. действительно снизили под видом "акций», — отметила Olga Kasinskaya.

Комментарии

Добавить комментарий