• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев провел сравнение между падением Берлинской стены и присоединением Крыма

Просмотров: 1311
0
Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время выступления с отчетом правительства за 2014 год в Госдуме сказал, что присоединение Крыма к России стало началом новой эпохи, которую можно сравнить с падением Берлинской стены.

Как отметил Дмитрий Медведев, возвращение Крыма можно назвать восстановлением исторической справедливости, «которое по силе и значению сравнимо с падением Берлинской стены и объединением Германии или возвращением Китаю Гонконга и Макао», передает РИА.Новости. Премьер-министр добавил, что ситуация с Крымом не могла сложиться иначе. «Мы все понимаем, серьезнейшее внешнеэкономическое давление на нашу страну вызвано главным политическим решением прошлого года — возвращением Крыма в состав России», — заявил Медведев.

Напомним, Крым и город Севастополь стали регионами России по итогам референдума в марте прошлого года. Большинство жителей полуострова высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

«Я в украинский Крым без проблем ездил. Поганенько, зато бюджетненько. Теперь поганенько, дорого и очередь на паром. И с какого бодуна мне за это отвечать вместе с поцреотическим быдлом - непонятненько. А Медведев поговорил и пошел обедать осетринкой в спецбуфет. Ему легко ответить за Крым», — пишет Борис Юрьевич.

«Теперь стена между россией и развитыми странами», — комментирует Музыка Кино.

«А в 2008-м Вова говорил, что Крым не является спорной территорией, и Россия признает границы Украины. А сейчас, видите ли, это уже историческая справедливость, Корсунь, скрепы и прочее», — отмечает Проклятый Либерал.

Комментарии

Добавить комментарий