• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент Чехии: Санкции против России вызывают рост популярности Путина

Просмотров: 1332
0
Санкции против Российской Федерации не только не дают ожидаемого результата, но и способствуют росту популярности главы государства Владимира Путина в народе, рассказал президент Чехии Милош Земан во время выступления на экономическом форуме в Праге.

«Санкции практически не действуют», — приводит слова политика ТАСС. Ограничения против РФ только укрепляют «миф об осажденной крепости», сказал Земан, подразумевая под ней Россию. По мнению чешского лидера, россияне видят в санкционном давлении попытку Запада дискриминировать их родину. Также Земан высказался в поддержку неукоснительного соблюдения минских договоренностей от 12 февраля.

Ранее в этот же день, 20 апреля, санкции раскритиковал Папа Римский Франциск. Беседуя с представителями Российского еврейского конгресса, глава римско-католической церкви обратил внимания, что из-за ограничений против РФ несправедливо страдают простые россияне.

«Земан красава свой чувак», — говорит Бардачило Обмана.

«Мысль у Земана правильная», — поддерживает хэви бигги.

«Мы не параноики, и не "ищем врагов даже там, где их нет" (т. е. заранее зная, что их нет). Мы просто ищем врагов там, где они могут быть», — комментирует Федор Лукин.

Комментарии

Добавить комментарий