• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин разрешил увольнять военных за отказ от жилья

Просмотров: 1569
0
Глава РФ Владимир Путин позволил увольнять военных, которые злоупотребляют правом на отказ от предоставления жилья со стороны государства.

Соответствующий указ обнародован на электронной странице Кремля. СМИ напоминают, что прежде военных, которые отказывались от жилищных субсидии или предлагаемого им жилья, уволить было невозможно.

Известно, что под действие подписанного политиком постановления подпадают военные, которые в настоящее время находятся вне штатной должности и обладают правом на увольнение из рядов ВС РФ. Теперь они могут быть уволенными, если отказались от жилья, которое соответствует всем требованиям, а также жилищным стандартам.

Участник думского комитета по вопросам обороны Виктор Заварзин прежде рассказывал, что ранее военные использовали невозможность принудительного увольнения, называя это брешью в законодательстве. Ряд военных, находясь в распоряжении, пользовались подобной лазейкой, чтобы получать разнообразные выплаты и социальные гарантии.

«Все хотят в Крым, в Хакасию никто не хочет», — отмечает Вор должен сидеть.

«Зажрались совсем — им еще жилье предлагают, так отказываются», — удивляется Walther Stalnhelm.

«Вот если б разложили эту статистику по званиям и должностям, то увидели бы, что злоупотребляли то в основном чины от подполковника и выше», — объясняет Леонид Преображенский.

Комментарии

Добавить комментарий