• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Михалков думает открыть российские фастфуды на Балканах и в Сербии

Просмотров: 1311
0
Кинорежиссер Никита Михалков рассказал сербским журналистам о своих планах по работе над сетью ресторанов «Едим дома!»: в будущем есть вероятность, что они появятся не только в России, но и в Сербии. а также на Балканах.

Сегодня, 17 апреля, Никита Михалков находится в Белграде: он приехал по случаю присвоения ему звания почетного гражданина сербской столицы, передает РИА.Новости. Также он встречается с президентом Сербии и проводит мастер-класс для сербских студентов. Михалков сообщил местным журналистам, интересующимся имеется ли в перспективе  открытие ресторанов  «Едим дома!» в Сербии, что сначала необходимо запустить российский проект, посмотреть, как он будет развиваться. Режиссер добавил, что ему «очень хотелось, чтобы этот бренд был и в Сербии, и на Балканах тоже».

Михалков напомнил, что идея создания сети ресторанов принадлежит его брату Андрею Кончаловскому,  жена которого, Юлия Высоцкая, ведет одноименную телепрограмму. Он подчеркнул, что главный смысл проекта в том, чтобы в каждом регионе имелась домашняя кухня, но из продуктов, производящихся в данном регионе.

«Умом Россию не понять» - рестораны «Едим дома», — пишет Ольга.

«Пусть хоть один для начала откроют и выйдут на прибыль. А то правильные слова говорить - не мешки с отечественной картошкой ворочать», — считает Алан.

«Не нужны нам ни макдональдсы, ни едим дома, ни хитрые затеи поживиться от Михалкова с Кончаловским», — комментирует John Silver.

Комментарии

Добавить комментарий