• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Почта России займется созданием собственной торговой площадки

Просмотров: 1232
0
Директор департамента электронной коммерции компании Алексей Вайсберг сообщил, запуск торговой площадки Почты России планируется в 2016 году.

При этом, по его словам, торговля будет вестись как через Интернет, так и в оффлайн режиме с помощью товарных каталогов, с которыми покупатели смогут ознакомиться в почтовых отделениях. Для он-лайн торговли, отмечает ТАСС, компания совместно с партнерами, являющимися игроками рынка электронной торговли, создаст специальный сайт.

Размер планируемых инвестиций, срок окупаемости, а также коммерческие условия работы с партнерами, пока не известны. В то же время, представитель Почты России рассказал, что создание площадки пройдет в три этапа. На первом компания сфокусируется на отборе ведущих партнеров с рынка электронной торговли, на втором — будет происходить отбор ассортимента и расширение круга компаний-партнеров, на третьем — возможности площадки еще более возрастут и к ней смогут подключаться  в автоматическом режиме любые он-лайн продавцы.

«Ахтунг! Почта России собралось сделать своей электронный магазин... наверное с очень быстрым обслуживанием?)» — прогнозирует Виктор Соловьев.

«Ни в одной стране мира государственная почтовая служба не создала ни одного толкового IT-проекта. Всё, к чему это когда-либо приводило - к убыточным проектам и коррупции. В любой стране, всегда», — высказал свое мнение DM.

«Давно не пользовался их услугами. Как там, быстро доставляют?» — интересуется Максим Певнев.

«Они там будут нашими посылками приторговывать», — предположил Vladimir Miller.

«Такое ощущение что я не в России живу.. Почему у меня посылки не теряются? Что я делаю не так?» — интересуется игорь токарев.

Комментарии

Добавить комментарий