• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин не против появления оппозиции в Думе

Владимир Путин заявил, что одобряет активное участие оппозиции в политической жизни страны.

 Об этом, как сообщает ТАСС, он сказал в ответ на вопрос Ирины Хакамады, который был задан в ходе прямой линии. Президент подчеркнул, что те представители оппозиционного движения, которые имеют возможность и права на участие в политических процессах, не только могут, но и должны это делать.

Также он выступает за выдвижение оппозиционных партий на парламентских выборах, и отмечает, что если они получат поддержку избирателей и войдут в состав Думы, им придется нести ответственность за свои предвыборные обещания.

Известный политик, кандидат в президенты и одна из бывших руководителей партии Союз правых сил Хакамада интересовалась у президента, как он относится к перспективе участия в думских выборах таких сторонников ее убитого коллеги Бориса Немцова, как Михаил Ходорковский и Алексей Навальный.

«Нет толком в России оппозиции. Грантососы-это не оппозиция, а обычные предатели и стервятники», —убежден iwanow.

«Никакой оппозиции быть не должно. Должны быть партии "Горячей поддержки президента", "Страстной любви к президенту" и "Умрем за президента". В последнюю запишут всех живущих за чертой бедности», — горько шутит
stanislav_1

«Конечно оппозиция в стране должна быть, но она должна быть лекальной. Я вообще считаю, что оппозиционеры должны прежде всего любить родину, а не говорить гадости потому что им за это заплатили. Как говорил Задорнов: "Одно дело критиковать, другое погонять. Критикуют от души, а погоняют за бабки!"» — рассуждает Анфиса Бонд.

Комментарии

Добавить комментарий