• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Немцы не позволят российским байкерам провести мотопробег в Берлине

Просмотров: 1471
0
Российский байкерский клуб Ночные волки не получит разрешение властей Берлина на проведение здесь мотопробега, который байкеры хотел организовать в честь победы во Второй мировой войне.

Эту новость сообщили немецкие СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Членам клуба, сообщает РИА Новости, которые решат посетить Берлин в качестве иностранных туристов, могут лишь организовать небольшой праздник в частном кругу, так как на это не требуется разрешение местных властей.

Члены российского клуба пока проявили лишь намерение провести часть автопробега в Берлине, официального запроса местные власти не получали. Однако в полиции города уже сообщили, что «эти люди определенно не проедут колонной через Берлин» 9 мая, как они планировали.

По планам байкеров, Берлин должен стать завершающим городом в мотопробеге, который 25 апреля должен стартовать в Москве. Примерно 40 участников клуба Ночные волки планируют проехать через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен и Прагу, посвятив мотопробег празднованию победы. 

«Дозапрещаютя, что "ночные волки" не на байках - на танках приедут», — прогнозирует Александр Гницевич.

«Кто этим задосгановым оплатил командировочные?» — интересуется Святой отец Гаареец.

«Где работают все эти бомжи херурги? Кто им даёт деньги на еду, бензин на прочие расходы? А это немалые деньги», — задает аналогичные вопросы Ликвидатор путеноидных пришельцев.

«В 12-м году 2 миллиона рублей отвалили из бюджета "на патриоцкое воспитание молодняка", потом ежегодно стали башлять», — отметил по этому поводу Lucky Luke.

Комментарии

Добавить комментарий